Concorso di pasticceria

La FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) con il proprio Comparto Scuole, in collaborazione con il MIM (Ministero Istruzione e Merito) e l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli, ha organizzato il secondo “Concorso Nazionale di Pasticceria Ragazzi Speciali” degli Istituti Alberghieri d’Italia.
Il Concorso Nazionale di Pasticceria per Ragazzi Speciali ha lo scopo di valorizzare le abilità e le capacità metodologiche degli allievi con programmazione individualizzata provenienti dagli Istituti alberghieri Italiani, nella cultura della pasticceria Italiana, inter-scambiando metodologie finalizzate alla crescita e soprattutto al confronto.
Il campionato avrà luogo presso l’Istituto Alberghiero “Federico di Svevia” di Termoli, dal 17 al 19 maggio 2023.

per maggiori informazioni, per il bando e le schede di partecipazione, i seguenti link 👇🏻

https://www.federazionepasticceri.it/press_release/campionato-di-pasticceria/?fbclid=IwAR2lpdgo3Xu3xHHEItuRdTnlOj94i560DwWyM5Z_7jjOvlUlDPt7f8lu7JE

Bando concorso di pasticceria – ragazzi speciali degli alberghieri d’Italia.

Schede di partecipazione.

PROGRAMMA UFFICIALE 17-18-19 MAGGIO 2023

Skip to content