Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, specializzato nel percorso di “arte bianca e pasticceria, opera nella formulazione, produzione, creazione, decorazione e vendita di prodotti dolciari e di panificazione che valorizzino il patrimonio delle tradizioni e delle tipicità locali e nazionali, anche in contesti internazionali, per la promozione del Made in Italy.
Iscrizioni Online tramite il link Istruzione.it entro il 30 Gennaio 2023.
Per l’iscrizione Online sono necessarie Identità digitale e Codice della scuola.
Dal 9 al 30 gennaio le iscrizioni all’anno scolastico 2023/2024.
C/da Foce dell’Angelo n.2 – 86039 Termoli (CB)
Dal lunedì al venerdì, dalle 10:00 alle 12:00
cbrh010005@istruzione.it
cbrh010005@pec.istruzione.it
0875/706582
Pubblicato: 04.10.2023 – Revisione: 04.10.2023
Servizio fornito da Google