

Dolci tentazioni in gara presso il nostro Istituto durante le selezioni regionali per i Campionati Nazionali FIPGC (Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria) previsti nel 2020 a Massa Carrara. Una giuria di esperti composta da Maria Pia Sciaretta, referente nazionale Cake Design FIGPC, Maurio Santilli professore del Federico di Svevia e Onelio Napoletani hanno giudicato il lavoro dei concorrenti presentati in quattro categorie di gara: Pastigliaggio e Torta da forno, Zucchero Artistico e torta da forno, Cioccolato e Praline, Cake Design. Oltre ai selezionati per l’evento di Massa Carrara, sono stati eletti campioni regionali per la categoria ” Zucchero” Stefano D’Arcangelo (Abruzzo) della “Cioccolato Praline” Andrea Labbate (Agnone), “Pastigliaggio” Abruzzo; sezione cake Abruzzo Filomena Cinquina e del Molise Daniela Santoianni.